в Коктебеле

Созерцание твоей духовной красоты
Это сладкий нектар для моей души,
Наслаждаюсь каждым твоим рассветом,
Светишь для меня где бы ты не был.

Твоя энергия самая чистая,
Настолько мощная, что очищает меня как родник.
Ты - это лучшее что могло случиться,
Мы где-то там договорились с тобой здесь влюбиться,
Ты оставил мне знак - узнай меня по безумным глазам и открытому сердцу,
Увидев тебя всей силой захотелось в тебя вцепиться,
Так и случилось.
Сегодня мы снова берегу,
Предлагаю ловить новую волну!


Рецензии