лотерейный билетик

Ты похож на лотерейный билетик из вне-
И хотелось выиграть с тобой наверное вдвойне.
Почти совпали все цифры и дрогнула кисть,
И не было здесь ни слова про слово «корысть».
Хотелось кричать во все горло от радости этой-
И скорее спешить к звёздам как будто ракетой.
Вот он, счастливый билет, он мой, посмотрите-
И только прохожий спросил, «а вы не спешите»?
Хотелось одернуть его и скрыться в тумане любви,
Но все же, решила проверить билетик, а вдруг визави.
И верно, последняя цифра оказалась равной нулю-
Ты знаешь, а больше я к тебе никогда не приду.
Наверное нужно совпасть всеми цифрами где-то внутри,
И с радостью выиграть тебя, как будто-то гран-при.


Рецензии