Маленький мальчик

Маленький мальчик, пошёл, на майдан,
Там, отвинтил, у "Камаза", кардан;
И, оттащил, чтобы, сдать, за углом,
Где, принимали, металлолом

Маленький мальчик, покушал мацу
Всласть,, погонял, прапоров  на плацу;
И, помолился, аллаху, сильней,
Чтобы, создал, он, кошерных свиней

Маленький мальчик, был, раньше, хохол
И, полюбил, принимать, "Алахол" ;
А, когда, быть, он, хохлом, перестал,
То, принимал, постоянно, "Фестал"

Маленький мальчик, не бил, своих, слуг
И, выводил, погулять, их, на луг;
Светских, ему, не хватало, манер,
Ведь, его, дедушка, был пионер

Маленький мальчик, живёт, ничего,
Капитализм, окружает, его;
Бабрак Кармаль, не Мухамед Насер,
Мы, не забудем, страну СССР!
       *                *                *


Рецензии