про меня

Тот, кто видит меня обнаженной,
В моменты бессилия, слабой такой,
Тот, кто ценит мои изъяны,
И за прошлое не порицает,
Кто не учит меня жизни,
А любя даёт мягко совет,
С тем готова свернуть я горы,
Тому хочу дарить свой свет.


Рецензии