Мой великий когда-то князь

Если посмеешь меня обидеть,
И любовь мою втопчешь в грязь,
Я не стану тебя ненавидеть,
Мой великий когда-то князь.

Величавость твоя фальшива,
И отныне не вместе мы,
А в душе пустота, паршиво,
Стал ты изгнанным князем тьмы.

Князь из грязи. Смешно и жалко,
Как поверить тебе могла?
Я плохая профессионалка,
Если вижу князей в козлах.

© Лика Кугейко
17.07.2021


Рецензии