Похмельный бред функционера

Что мы сделали со страною,
Секта алчущих подлецов
С нефтегазовою трубою…
Зад подтёрли мечтой отцов?

Распилили Союз на части,
Наплодили господ-князьков
Ненасытных, хмельных от власти
Прожектёров, точней – воров.

Маркс стал – опиум для народа, 
Променяли Советский герб
На «о двух головах» урода!
В стойлах дрыхнем да жрём, как Шерб –

Быдло Animal Crossing. Рыло
Пялим с завистью за бугор,
И насмешкой над всем, что было,
Реет власовский триколор.

Эх, очнёмся ль, единороссы
И другие.., епона мать?!
Люди злобой пьяны и босы.
Ох, беды нам не миновать:   

Страсти – порох, лишь чиркни спичку,
Запылает лихой майдан.
Ой познает «Сарынь на кичку!»
Властью венчанный шарлатан…


Рецензии
Солидарна!
С уважением! Нина! 🔥🔥🔥

Нина Долгань   26.07.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за солидарность и отклик.
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   27.07.2021 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.