Николаю Теплякову

Какая Отставка..Привет Николя!..Дырявые Тапки...надел Ты не Зря...Запас и Отставка Слова не Для Нас..в Кладовке припрятан Заветный Фугас...Покоится с Миром пока Арсенал..но БоеЗапас..Коли Ты не Соврал...А Коля Моряк...и Не Врёт НиКогДа..А Значит Есть Шило и Будет Вода..А Там Где Вода..Там И Море и Волны..Души Закрома Чтоб ВсегДа Были Полны..Ракушки Долой...Не Ржавела Корма..с Годами чтоб РаЗум Добавил Ума..Которым и Так Полна Голова На Ней Вон Пилотка..в Руках Булава...Ан Нет...Ты же Парень у Нас не Простой..В Руке Вижу Болт...Да Ещё Золотой..Хоть Зреньем и Слухом..уже стал я Слаб..НоВсеж РазгляДел ..И этому Рад.... На Службу Забил..Но всегДа Ты у Дел....и много в Сей Жизни Уже Преуспел...В ЧестИ..Держишь Душу ..Чтишь РОдину-Мать..Здрав Будь!!!Так ДерЖать!!! Командир БЧ-5.!!!


Рецензии