памятка себе

Доверяй. И помни в этом твоя сила.
Принимай. Особенно себя.
Отпускай. Контроль - иллюзия.
Благодари. За всё и каждого в твоём пути.
Люби. Особенно себя.
Будь собой. Проявляй в себе Творца.


Рецензии