Мир, ты сошел с ума

Вот интересно, если ей в жопу домкрат вставить, это тоже попадёт под определение трансгендер?

СМИ: 43-летняя Хаббард, выступающая в весовой категории до 87 кг, квалифицировалась на Игры как сильнейшая тяжелоатлетка Океании. Она сменила пол в 2012 году, до этого выступала под именем Гэвин Хаббард как мужчина.

После операции по смене пола Хаббард завоевала серебряную медаль на чемпионате мира 2017 года в Анахайме, а также победила на Тихоокеанских играх в 2019 году. Хаббард станет первым в истории спортсменом-трансгендером, выступающим на Олимпиаде.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/60f2dc3e9a79476e6050be17?from=newsfeed


Рецензии