***

Владимиру Портнову в день рождения

Добрых людей не бывает помногу:
Каждого нужно ценить и хранить
Так же, как ценим зеницу мы ока.
Друга такого нельзя оценить!

Хороший охотник - словом и смехом
Бьёт точно в цель и не хуже ружья!
Людям таким никогда не помеха
Мелкие беды земного житья.

Добрый охотник, тебе посвящаем
Эти стихи, лишь надеясь на то,
Что ты всегда будешь радостен с нами!
Ты источаешь нам свет и тепло!
30.05.2021


Рецензии