Июль...

Долгожданный ливень обрушился на раскаленный,до предела,город.
Ворвался в мой,испепеленный этим жестоким июлем, мир.Впустил в него нежную прохладу...Она обняла меня и прижала к себе,как заботливая мать своего больного ребенка,баюкая песней дождя, беззаботно прыгающегого  по подоконнику...
Исцеляя моё бедное сердце...


Рецензии