Накормить голодных

        Есть информация достоверная.., о том, что миллиардеры пытаются сократить население планеты. Доказательства более чем, хотя, очень трудно собрать доказательства человеконенавистничества.., особенно на таком уровне.., и так понятно, что миллиардеры ненавидят народ, который дал эти миллиарды...
        Допустим, есть некое мнение... Например.., человек должен трудиться, чтобы многое в человеке работало, это полезно.., но как убрать миллиардеров? Этих больных исчадий зла? Этих поборников подлости, продажности, ублюдства, лжи, алчности и т.д.? Как избавиться от болезни человечества, олигархата, по совести.., не нарушая закон.., без революций.., чтобы накормить голодных? Я знаю этот план...  я не скажу о деталях.., всё в законном поле.., голодных надо кормить, всякая х.йня дорого обходится человечеству.,, пора сливать с благой целью.., накормить голодных...
          Там денег гроши.., именно на голод.., но это сильно мешает(олигархичество) развитию там, где не выгодно... Понимаете? Нельзя опираться на выгодно, не выгодно.., если говорим о жизни... Приговор вынесен чуть ранее, я наблюдатель.., не выгодно содержать, на земле, олигархов, миллиардеров и т.д. Богатства принадлежат планете... Это не общество, которое можно купить.., попробуйте купить меня? Даже не станете.., информация позволяет многое понять... Я вообще никто... Я и не вписан в реестр товаров... Накормить голодных.., и работать.., нормально.., потому что нравится держать в руках.., самого себя.., порой в виде того, что нужно реально.., а не навязано больными... Больных, просто, отделить для осознания... Вы же не знаете, сколько сук продажных в тюрьме уверовали?


Рецензии