Я смогу

Я дышать не умею как ты,
И глаза занавешены тюлем.
Не могу прикоснуться к устам,
Целовать твои нежные груди.

Ты как солнце встаёшь над землёй
И плывёшь по дорогам сознанья.
Ты как добрая фея любви,
А я грешный попутчик разврата.

Мои пальцы устали писать,
Сердце бьётся от долгого бега.
Стали сниться мне страшные сны.
Я курю, сам надеясь и веря,

Что придёт такое время,
Я смогу дышать как ты.
Я увижу глазами сказку,
И тебя, как символ красоты.

февраль 1990г.


Рецензии