Ха-ха-ха-ха! Я, - птица! Это точно...

Ха-ха-ха-ха! Я,-птица! Это точно.
Но птица с сломанным от горестей крылом.
Не хочется трепать Вам нервы, чтоб нарочно,
ко мне Вас вновь привлёк неудержный танцпол.

Ни топот босоногий до утра, ни строфы,
мне не дают права вновь облюбованною быть.
При парашютном сбросе, есть хотя бы стропы?!
А мне не хочется вновь в оркестровой яме плыть.

Виолончели звук моё тревожит сердце...
Я забываюсь, строя дом из карт...
Я вся в затишье,не тревожит даже "скерцо",
И пыль дорожная с убийственными "карт"!

Истоптанный цветок? Так это ж снова роза?!
(И розовая-алая при чём...)!?
Она от зноя гибнет и мороза...
А мне не нужен тот, кто подопрёт плечом.

Тихонько я засну, чтобы никто не охал...
Чтоб не смущать весь мир своим сияньем глаз.
Пускай, мне будет плохо, очень плохо...,
но сердце я не выдам напоказ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении
заметки А. СТОЯНОВИЧА. 17.07.2021 года.


Рецензии