Была любовь

Была любовь. Была прекрасна.
Как ночи белые    светла.
Пришла зима. Порой ненастной
Я все мосты к тебе сожгла.
 
Без суеты. Без сожаленья.
Я знала – нет      пути назад.
Они горели, как поленья.
Тихонько плакал  зимний сад.
 
Так не терзай меня напрасно.
В весну былую не зови.
Была любовь, была прекрасна.
И нет любви, и нет любви.
 
Не пробуждай воспоминанья
В душе измученной моей.
Не шли призывы и признанья,
И не жалей, и не жалей. 


Рецензии
Браво! Браво! Очень понравились стихи!

Лера Мелихова   18.07.2021 07:46     Заявить о нарушении