Ему понравилась мадам

Ему понравилась мадам
И как он не старался,
Она ему одно: - Не дам!
Но он не унимался.
Он грезил разное на ней,
Он так её и эдак:
То в сеновале средь полей,
А то укрывшись пледом.
Он мнил, как он её связав,
Терзал её "гирлянды".
Но быстро изошел на нет, познав
Её как доминанту.

17.07.2021г


Рецензии