Малиновый июль благословляю

Малиновые зори, закат малиновый,
Ах до чего ж ты тем мила,моя Россия,
Окрашены ладошки ароматной краской,
Смотрю, смеюсь, ах,до чего же лето сладко!

Я горстью полной ягоды вкушаю,
Малиновый июль благословляю!
Как маковкой,июль украсился
Малиновым тем цветом,запахом.


Рецензии