Когда-нибудь

Когда-нибудь, в тот мир незримый
Войду и я, как все вошли…
И стану я босой у края
Большой, неведомой земли.

Я на груди скрещу ладони
Колени медленно согну
И стыд, и боль, и радость жизни
Я с бренным телом отпущу.

Взывая к вышнему создателю
Отдам себя, на его суд,
А ангелы, его творения
Поступкам краски придадут.

Осужден, или же оправдан,
Очищен пламенем свечей
И окроплён святой водою
Я стану бывшим для людей.


Рецензии