Ах, Аргентина...

Маски упали тенями,
Разом в ночи обнажились
Чувства, сокрытые нами, -
Вместе с телами кружилась,
В танго скреплялись руками.

Ах, Аргентина пленяет
Танцами, тайнами, страстью,
Флейта чарует балладой,
Вторит гитара ей слабо -
Темп ускоряется плавный.

Пряные южные ночи
Фоном являются ярким,
Чтоб затихающий шепот
Стал продолжением жарким -
Губ целованием сочных.

/г. Каспийск, июль 2021 г./
(Фотография из личного архива)

Cтихотворение написано на литературно - музыкальный конкурс логаэдом
в ритме танго по произведению Астора Пьяццолы "Ночной клуб" (дипломант)


Рецензии
И такова тож Аргентина...
Респект.

Вячеслав Беженар   24.09.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Наталья Полозюк   25.09.2021 08:52   Заявить о нарушении