***

Сколько бы ты не верила,
Чего бы ты не хотела,
Как раньше ничего не будет
У всего есть свои пределы.

Все, когда-либо, кончается,
Навсегда ничего не бывает,
Иногда мы в людях теряемся,
Забывая, что им это нравится.

Ждешь хэппи энда,
Но жизнь не кино
И перемотать назад что бы что-то исправить
Увы, не дано.

Ты пытаешься спасти,
Но все бесполезно,
Если другой не хочет,
Зачем замешивать это тесто.

Лучше отпутить
И больше не пытаться,
Не мучать себя мыслями о том,
Что человек в тебе больше не растворяется.


Рецензии