F84. 5. синдром Аспергера

когда
ещё был ребенок
но уже спал
без пелёнок
и не писал в постель
педиатр обнаружил
задержку развития
общения
и поведения
и выставил диагноз
аутизм

а другой эскулап
синдром Аспергера
прилепил
неуклюжесть
запоздание речи
и познания
чтобы жилось
не легко потом
и не без проблем


Рецензии