К мечте

По наклонной вверх - пилотажем,
Самолёт набирал высоту.
Я со шведским SAS экипажем -
Догоняла в небе мечту.

По касательной, пилигримом,
На краю у неба - ни зги.
Далеко Норвегия Грига,
Мой Стокгольм уже впереди.

Веллингбю - по тебе скучала.
Шар воздушный в небе завис.
В гамаке, как в лодке, качало.
Я к мечте лечу. Мой каприз.


Рецензии