Я знаю Доктора!

Я знаю Доктора.
Что неприметна в зале.
Среди господ минздравской суеты.
Она не жаждет императорских регалий.
Её желания обычны и просты.

Я знаю Доктора.
С которым не бывает сложно!
В рабочей, небывалой суете.
Её умение не видеть невозможно.
Её успех. Её старания в труде.

Я знаю Доктора!
Что пожурит с улыбкой.
Самостоятельно исправит. Объяснит.
Она бывает ироничной, жесткой, гибкой.
И никогда не крикнет. Не вспылит.

Я знаю Доктора. Которая от Бога.
Красивая снаружи и внутри.
Такая молчаливая особа!
Желаю ей удачи и любви!


Рецензии