Всё забудется...

«Всё забудется...»

Нет той двери где написано «выход»,
Чтобы уйти, и не вспоминать.
Раны со временем всё же утихнут,
И перестанут напоминать.

Думать не надо о том что случилось.
Всё что случилось, - не изменить.
Пусть это сон, и всего лишь приснилось.
И надо об этом скорее забыть.

В жизни не мало пощёчин и боли,
С каждым ударом на сердце рубец.
Жизнь продолжается, раз так уж коли
Значит ещё далеко не конец.

День как страница читаемой книги.
Лист за листом, забываем о них.
Что впереди? - Вот где интриги,
А жизнь как и книга, от сих и до сих…

17.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии