Памяти одноклассников посвящается

Безмолвствие, безведение -
Надеждою наполнены.
Узнать, что больше нет тебя -
Над нами только вороны.
Предчувствия -
Пора разлук.
Примет печать-
Чреда потерь.
Всё как-то валится из рук.
Уйду когда-то в эту дверь.


Рецензии