Что если вышибить клин клином!?

Х Х Х

Что если вышибить клин клином!?.
Про предсказанье позабыв,
Не журавлём быть,а  павлином,
Рефрен желать,а не разрыв!

Приемля днесь в смиренной позе -
Её тем самым обхитрить!...
Кратчайший путь к метамарфозе -
Зов предначертаного скрыть!

Глядишь - трясина постоянства
В один прекраснейший момент
Иссякнет!.. Новое ж пространство -
Вручит обещанный презент!

                8/08-2020


Рецензии