Бриллианты души

Советские песни с экрана в народ пошли.
Эти песни народные были от души.
Они все пелись о жизни народа страны.
Эти застольные песни до сих пор живы:

"Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно милый мой идёт..."
"Ой мороз, мороз, не морозь меня.."
"Не слышны в саду даже шорохи..."
   "Виновата ли я, виновата ли я,
А я люблю женатого..."

Дети , взрослые на улице, там повторяли
И взявшие под руки пьяных изображали.
Эти песни Советские пели стар и млад,
Под пьяную лавочку и может просто так.

Под эти песни с душой отдыхает народ.
Поёт эти песни и душа идёт на взлет.
Эти люди молодость вспоминают свою,
Ту нашу Социалистическую страну.


Рецензии