Вековое

В руке сияет звезда,
Сердце отдано навсегда.
В молитве теперь душа,
А губы становятся суше.
В глазах легкая мольба,
Чтоб продолжалась борьба:
За жизнь, за улыбку, свет,
Чтоб не гас он вовек.
Легко сказать, порой
Сделать становится трудней.
Улыбкой передать привет
И можно получить ответ.
В них каждый день проходит
И так век за веком ходит.


Рецензии