Стучится дождь

Который час стучится в окна дождь,
И выливает грусть свою на стекла.
Когда-нибудь я всё - таки к тебе вернусь,
Но будет все невовремя и слишком поздно.
Мне отбивают дождевые капли сердца ритм,
Оно так гулко бьётся.
Когда-нибудь я всё - таки к тебе вернусь,
Но ты уже не будешь ждать,
И наше счастье замолчит, но очень громко.
Когда-нибудь я всё - таки к тебе вернусь
Уставший, раненый, продрогший,
Ты за улыбкой спрячешь грусти груз,
Но будет всё невовремя и слишком поздно.


Рецензии