Простор, сними с меня усталость

Простор, сними с меня усталость.
Река, умой своей водой.
Когда о камни разбивалась,
Была я рядышком с тобой.
В чем смысл шальной твоей погони,
Куда себя ты отдаешь?
Я посижу – никто не тронет,
И посмотрю, как ты течешь.
Река, сними мою усталость.
Тебе я песенку спою.
Оставь любовь, что мне досталась,
Но выплесни тоску мою.

17.07.21г.


Рецензии