***

Поделись своей печалью
Грустью и тоской,
Тебе легче станет- знаю
Если я с тобой.
Поделись своей любовью
Капелькой тепла
В своём сердце её скрою
В нежности храня.
Поделись своей улыбкой
Светлою мечтой
В лабиринте твоих мыслей
Иду за тобой.
(Т.Ш.)


Рецензии