Балаково

Балаково – город детства,
Город юности моей.
Город садика и школы,
И немногих, но друзей.

Я покинул дом когда-то,
Где жила моя семья.
Нет на свете лучше мамы,
Брата и отца.

Всё равно душой я буду
В этом городе всегда.
Все дела свои заброшу –
И в родимые места!

Я наполнился любовью
И добром сполна.
Благодарен многим людям,
Балаково – жизнь моя.

Пронесу сквозь жизнь я память,
Что впитал давно.
Дорогие сердцу люди, -
Всех я вас люблю!

29.08.2005г.

(посвящается моему родному городу)


Рецензии