Лето - это

Лето - это жаркий песок под ногами.
Пора новых встреч под облаками.
Холодной воды жадный глоток.
Ягоды,  фрукты и выжатый сок.

Лето-  это яркое солнце весь день.
Лето - игра,  где же спряталась тень?
Лето -это платье и босоножки.
Жужжание пчел и рой вредных мошек.

Звук пузырьков от лимонада.
Запах травы дачного сада.
Стаканчик,  брикет и эскимо.
Ночные прогулки, а может - кино.

Лето - прекрасные воспоминания
О радостных встречах и теплых объятиях.
Пожалуйста,  лето, не уходи.
Даруй нам тепло круглый год и дожди.


Рецензии