Тебя напрасно не тревожу...

Тебя напрасно не тревожу
Прогнозом, будущность моя.
Пусть сердца стук тебе поможет
Узнать, что жив покуда я.

И пусть мой взор устал и бледен,
Но страха нет, как нет огня.
Лишь мир мечты, что тих и светел,
Несет отраду для меня.

17.07.21


Рецензии