Старая открытка

Старая открытка-
Птица ярких и крылатых дней.
Скрип косой калитки-
Ящик, почта, жажда новостей.

Прошлого визитка
С видом октябрей и декабрей.
Связи долгой нитка
Всех, кто дорог, ближе и родней.


Рецензии