only trance

Ритм ловит жест руки,
тела мановение,
не слышны во тьме шаги,
лишь черты движения.

звук затмит мотив души,
все прикосновения,
осторожней! не спеши!
риск на повторение...

в темп попасть твой только шанс,
в трека колебания,
шепчешь тихо "only trance"
разобьешь сознание.

изнутри и бьет в груди,
резкий стиль на воле,
и с тобою впереди,
музыка танц-поля...
8.03.10


Рецензии