Мозги-турбина

Что легче нам переносить
Жару или мороз,
Когда расплавлен как рагу,
Иль когда стынет нос?

Что непременно надо знать
Из физики явление-
Мозги-турбина...охлаждать
Иначе...расплавление

И,посему,когда жара
К мозгам будьте внимательны
Не то,что днём,но и с утра
Прикройте обязательно

И хорошо,хоть иногда
Как дуем мы на олово...
В жару всегда,с вами вода
Смочите ею голову.


Рецензии