О вакцинации 2021 года

Прививку делать вовсе не хочу,
Но не мытьём так катаньем заставят.
И я кричу, хоть в пустоту кричу,
На горизонте уж, кто против, к стенке ставят.

Иные голосят: - И поделом!

Иные: - Бля, ведь надо ж разобраться!
Ведь отдаем здоровье не в наем!
Так что давайте мирно, братцы!


17.07.2021г


Рецензии