Глава семьи

Природа в себе, рассказ создала.
И нужно понять, её нам слова.
Давайте в природу мы вместе взглянём.
Так же её давайте поймем.
Мысли в природе рождаются звуком.
Звук, это он, а мысль есть она.
Вместе они рождают слова.
Ну, а из слов создаются миры.
Смысл же здесь в том,
Что звук (муж) впереди,
А мысль есть она (жена),
Всегда позади.
В общем спора больше нет.
Нашли в природе мы ответ.
---------------------------------
      


Рецензии