***

Порыв любви возможно
в мечтах чего-то значит
взор наполнится печали
и сердца  от нот минорных.

В паре плачут в унисон
гармонию творили инь и янь
тишины послышится далёкий звон.
Монетой платим Купидону дань.

И божество с златым крылом
любовь преподнесёт,
как дар на златых наконечниках стрелы,
любовь в сердцах гнездо совьёт
Люби и на устах молву прибереги.

Вскоре час придёт и молвишь слово.
О любви,разлуке,боли.

Божество с златым крылом
набросит на сердца сребные оковы.
Стрелой отворяет сердца словно ключом.
Болит,но о любви ты молвишь слово..


Рецензии