Вопрос

Я сам себе задал вопрос, куда я шел и что принес, кому я дал, и что забрал, за что страдал, и что искал, что сделал и чего нашел, к чему в итоге подошел. В начале своего пути, я сам не шел меня вели, вели товарищи, друзья куда они туда и я. Когда не стало ни кого, сам вдруг пошел за самого, принес понятие о том, что сам могу построить дом. Я мало дал и много брал, потом от этого страдал и все искал как обойти мне горы на своем пути. Все сделать я пока ни смог, и рано подводить итог, когда приду, тогда пойму, и вам об этом расскажу.


Рецензии