В нас нет души

Мы стали теми, кем боялись стать,
И это невозможно поменять.
Живём как загнаные в угол звери,
Закрыв на ключ своей рукою двери.

Пытаемся мы что-то возродить,
Не зная, как же дальше жить.
Как призраки шатаемся по свету,
Всё забывая, что души в нас нету.

Мы никогда не сможем людям верить,
И я могу вас всех заверить.
Что можно душу обрести,
Достаточно любовь к другим нести.


Рецензии