орало в плуг

«орало в плуг»       (17.07.2021г.)


и всё на круг
на карусель
на обоюдное вращение
к звезде, умершей
в поглощении
возвратился вдруг
и взрыв-испуг
сварил кисель
поил в приёмной посещение
к войне имея отношение
превратив орало
в плуг


Рецензии