Мoney

У меня мечта, очень личная —
заплевать Европу долларами.
Может "бабушке" привычная?
Сколько раз покрыта корсарами...

Остановка лишь за наличностью —
обокрала блоха в кармане.
За моею портретной личностью
бессовестно отсутствие money.


Рецензии