Смысл жизни

Смысл жизни


Знал, но не осознал
 
Понял, но не понял

Много чего сказал…

Кто же в душе верховен?

Там, где сокровище есть

Там же твоё и сердце

Помнишь ли, человек

Что смысл жизни - Вечность?


Рецензии