На перепутье

Я стою на перепутье всех дорог,
Что вели меня к моей судьбе.
Я прошу, услышь меня, мой Бог,
Внемли тихой искренней мольбе,

Помоги найти мне верный путь
И уйти от зависти и лжи,
Помоги с дороги не свернуть,
Разрушая злости миражи.

Побеждая страх в своей душе,
Вдаль идти по линии дорог.
Подставляя сердце под мишень,
Уничтожить собственный порок

И идти вперёд, мечту любя,
Почитая ангелов святых,
Чтоб на склоне прожитого дня
Не жалеть о действиях своих.


Рецензии