***

Кто я такая, чтоб судить
Твои поступки и порывы?!
Нет, не стою я у обрыва,
Я продолжаю дальше жить.

Всё, что былое, то ушло,
Нам дав эмоций разной масти.
Но сердцу всё таки светло,
Оно познало муки счастья!


Пусть впереди не много дней,
Я знаю что теперь почём.
Да, ты не стал моим плечом.
Я стала крепче и сильней.

Утерты слёзы, нет обид,
Самооценка не хромает.
Один лишь Бог в душе читает
За руку держит и хранит!

Кто я такая, чтоб судить
Твои поступки и порывы?!
Нет, не стою я у обрыва,
Я продолжаю дальше жить!


Рецензии