Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе:
Минуты тянутся как годы,
Когда тебя со мною нет,
И клеткой кажется свобода,
И тьмою видится мне свет.

Когда тебя со мною нет,
Я так тоскую по тебе :
Я балансирую на грани
Между покорностью судьбе
И безрассудностью желаний.

Я так скучаю без тебя,
Что жизнь становится немилой,
И я пытаюсь отыскать
В себе хоть каплю прежней силы,
Чтоб научиться просто ждать.

Я задыхаюсь без тебя -
И дело не в нехватке воздуха.
Я не могу без твоих рук
И твоего родного голоса,
Ты мой единственный недуг.

Я так тоскую без тебя,
Но в моем сердце нет печали -
Ее там просто не найти.
Ведь мы пока еще в начале -
В начале нашего пути.

И ты тоскуешь без меня,
И сердце мечется и рвется...
Но мы так сильно влюблены,
Что нам с тобою остается
Всего лишь ждать своей весны.


Рецензии
Я так скучаю по тебе...
Ты слышишь, Радость?
Я скучаю...
Порою дней не замечаю,
Когда иду - иду по краю.
По нашей, милый , по Судьбе...
Я так скучаю по тебе...

Понравилась Ваша лирика, спасибо большое...

Ирина Нусс 2   08.04.2022 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.