Проснулась Природа

Проснулась спящая Природа
И разогнала ночки тьму.
Заря уверенно, свободно,
Запрятало теперь луну.

Пусть солнце в небе погуляет! –
Пришёл его черёд опять
И птицы в небе полетают.
Пора и солнышко встречать!
17.07.2021 г., в 20.55 мин.


Рецензии