Небом данный Руси Царь и отец

Я знаю. Я верю. И быть тому суждено!
Россия крутнется на сто восемьдесят градусов.
Русью вернувшись на круги своя.
С духовностью Неба и Правдой сердец
Построит новое государство
Данный Небом Руси Отец.


Рецензии